您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
霓屿街道召开村监会主任工作例会
发布日期:2018-09-30 19:21:53浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    近日,霓屿街道召开村监委会主任工作例会,街道纪工委全体成员、10位村监会主任参加本次会议,会议由街道纪工委书记方秀菊主持。

    会议首先由纪工委相关同志向与会成员传达了近期市纪委关于印发《队伍建设“四查四严”专项行动方案》和区纪委关于印发《洞头区纪检监察系统建设“四查四严”专项行动计划》文件精神,并传达了近期村级组织巡查中的有关情况。随后,方秀菊对九月份工作和即将到来的“中秋节”期间党风廉政工作做了部署,要求各村监会班子成员要强化各村村集体资产的出租情况、工程发包等情况进行有效的监督,进一步加强村监会成员的思想政治教育和监督履职能力。

    此外,方秀菊还与纪工委委员和各村村监会主任签订了《霓屿街道纪检监察干部党风廉政建设责任书》和《霓屿街道纪检干部廉洁自律承诺书》。

据悉,霓屿街道纪工委多年来始终坚持开展每月村监会主任工作例会制度,实行每月一学习、每月一计划、每月一汇报,切实提高街道村监会履职能力,有效提高村务监督工作效率。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统