您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
北岙街道登记操办婚嫁喜庆事宜第一份报告
发布日期:2018-09-30 19:23:08浏览次数: 来源:区纪委监察局 字体:[ ]

    北岙街道目前已收到首例党员干部、公职人员操办婚嫁喜庆事宜的报告登记表并已备案。双方新婚当事人表示会严格按照《暂行规定》的所有要求,操办婚事遵守“五严控五提倡”,并引导教育家属婚事简办。

    近期,区委印发了《关于规范党员干部和公职人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》。根据文件精神,为深入贯彻落实中央八项规定,倡导移风易俗,勤俭节约的文明新风,进一步加强党风廉政建设,坚决遏制党员干部大操大办婚丧喜庆事宜的不正之风,引导全街道党员干部营造文明健康、积极向上的良好风尚。北岙街道纪工委第一时间在微信、 qq群转发文件,并要求各村支部加大宣传,营造氛围,在10月份党员主题活动日组织主题学习,要求深入贯彻落实文件精神,严格执行《暂行规定》,严格按照要求,规范各类婚丧喜庆事宜,坚决杜绝借机敛财和谋取不正当利益。北岙街道纪工委将适时开展监督检查。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统