您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
张方任副区长督查渔业安全生产管理工作
发布日期:2019-01-10 16:09:29浏览次数: 来源:区海洋与渔业局 字体:[ ]

17日上午,张方任副区长率队赴洞头中心渔港、东沙渔港,督查渔业安全生产管理工作。区海洋与渔业局相关负责人陪同督查。

      张方任一行先后登上渔政33017船,走访区海通小型休闲船艇服务中心,走进东沙渔港管理站,分别督查了船艇安全值班、小型休闲船艇纳规和渔港管理等工作。张方任强调,当前,正值“两节”时期,天气多变,容易引发各类渔业安全事故。要切实贯彻落实省市区平安建设工作部署,进一步加强渔业安全生产监督管理工作,确保渔民群众过一个平安祥和的春节。张方任强调指出,区渔业主管部门要突出按问题导向、短板导向、结果导向,扎实推进渔业安全生产管理各项措施落实,加大渔港管理,强化渔场巡查,压实工作责任,以优异的工作成效,不断增强渔民群众的获得感、幸福感、安全感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统