您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区供电公司为新一年工作开好头 布好局
发布日期:2019-01-11 08:13:18浏览次数: 来源:区供电公司 字体:[ ]

1月3日,国网温州市洞头区供电公司召开2019年工作务虚会。会议全面总结2018年各项工作,并对2019年全年工作进行了部署,2019年工作开好头、布好局

会上,该公司相关部室(中心)、基层单位总结了2018年工作中所取得的工作成效和亮点,针对2018年重点工作开展中存在的短板问题和不足进行了汇报和原因分析,提出合理的解决方式,并对2019年重点工作思路和工作目标进行了简要汇报,为该公司发展谏言献策。

2018年,公司紧紧围绕“党建领航、创新发展、高质量推动洞头电力跨越发展”的工作思路,在全体干部职工的共同努力下,该公司在安全生产、电网建设、企业管理、优质服务、行风建设、党风廉政建设等工作都取得显著成效。2018年,供电量实现3.34亿千瓦时,同比增长7.76%;完成售电量3.22亿千瓦时,同比增长8.37%。截止12月31日,实现安全生产无事故6853天;连续十四年实现电费回收率100%佳绩。

最后,该公司领导班子成员就谋划好2019年重点工作作出了具体部署,会议强调并要求:2019年,公司要坚持安全第一的理念不动摇,主动落实安全生产责任,全力稳控不稳定因素,确保公司安全平稳态势;要主动谋求创新发展新趋势,提前进行工作谋划,转换工作思路主动作为;要主动适应全面深化改革形势,不断提升营商环境供电服务水平,全面提升效率效益;要履职尽责,勇于担当,做到心中有责不懈怠;要坚持从严治党、依法治企,持续打造规范有序、风清气正的工作环境。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统