您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
情暖冬日 关爱城市美容师
发布日期:2019-01-11 10:51:29浏览次数: 来源:区机关事务局 字体:[ ]

寒冬已至,天气逐渐寒冷在这寒冷的季节里,洞头区机关事务管理局党支部善举凝聚美德,爱心传递力量。为切实强化党支部建设,激发党员文明和善无私奉献精神,为环卫工人献上一份爱心。元旦期间,头区机关事务管理局党支部携同区府机关食堂开展“情暖冬日 关爱城市美容师”活动,为县前路周边温州帼国西立保洁公司近30名环卫工人捐赠“爱心早餐”活动,此次活动管理局支部将连续提供三个月的爱心早餐。

环卫工人是“城市的美容师”,是城市清洁的“捍卫者”,正是他们用双手守护辛勤付出,使百岛洞头变得越来越干净、美丽。洞头区局支部书记彭胜强同志表示,下一步,在不影响机关食堂正常营业的前提下机关食堂将成为环卫工人们热水取水点,并准备药物急救箱供他们应急使用,成为环卫工人的吃饭休息区让环卫工人在辛苦工作之余有一个可以喝水、休息的港湾,让他们感受到亲人般的关怀和这份职业所应得的尊重。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统