您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
温州市洞头区人民医院赴温州医科大学现场招聘2019届毕业生公告
发布日期:2019-01-04 15:06:49浏览次数: 来源:区卫生计生局 字体:[ ]

 

为了确保我区诊疗工作的正常开展和人才的储备,经研究决定赴温州医科大学参加2019届毕业生现场招聘会,开展2019届普通高校毕业生的招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划数

拟招聘事业报备编制报备员额24名,具体招聘岗位、专业要求详见《洞头区人民医院赴温州医科大学现场招聘2019届毕业生拟招聘计划表》(附表)。

二、招聘基本条件

1.具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正;

2.具有岗位所需的学历专业技能条件;

3.具有适应岗位要求的身体条件;

4.服从分配、具有岗位所需的其它条件;

三、招聘范围

全国各高校符合岗位、专业、学历要求2019届毕业生

四、招聘程序

(一)现场报名

1.温州医科大学20191月5,上午9:00-12:30

2.毕业生携带就业协议书、个人简历、相关荣誉或等级证书的原件及复印件到现场报名。

(二)资格审查

1.初审:在现场登记报名时进行,根据招聘工作方案中的要求,对投递简历毕业生按基本条件进行资格审核

2.复审:由招聘工作小组在报名结束后集中进行。

(三)组织考核

组织面试。对符合招聘条件人员进行面试、面试采用提问方式,主要考察应聘人员的专业知识、仪表仪态、表达、沟通能力等。

面试考核时间、地点另行通知。

     (四)签订协议

面试考核设置最低控制线,即面试成绩按百分制低于60分的不予签订毕业生就业协议书。同时,根据面试成绩从高到低,按岗位数1:1确定入围体检对象。入围人员按其报考专业选择岗位,与区人民医院签订毕业生就业协议书。若有对象放弃的,其空缺岗位按成绩从高分到低分依次递补。

(五)体检考察

1.体检:签约人员参加统一组织的体检,体检费用由考生自理,体检标准、程序参照录用公务员的有关规定执行。未按规定时间、地点参加体检的,视作自动放弃。

2.考察:参照《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)进行考察自愿放弃者,须提交书面申请。考察不宜聘用的或自愿放弃聘用资格的解除就业协议,空缺名额不再递补。

(六)公示聘用

考察合格后,对拟聘用对象在洞头区政府网及其他网站进行公示,公示期为7个工作日。公示期间,反映有影响聘用问题并查有实据的,解除就业协议。

五、相关规定

1.聘用人员由区人民医院分配到相关科室,不服从分配或逾期不报到的,不予聘用,空缺岗位不再递补。

2.签订就业协议书的毕业生将档案调至协议书上档案转寄单位、地址,2019年8月1日前不能按规定取得应聘岗位(专业)规定的学历证书及护理专业应届毕业生未通过护士执业资格考试取消聘用资格。

                     

温州市洞头区人民医院

20191月3   

 

 

附件:

洞头区人民医院赴温州医科大学现场招聘2019届毕业生拟招聘计划表

序号

经费性质

岗位(科室)

岗位类别

专业

需求数

学历(及以上)

性别

户籍

1

差额拨款(报备员额)

各临床科室

专技

临床医学

9

全日制普通高校本科

不限

不限

2

药剂科

专技

药学

1

全日制普通高校本科

不限

不限

3

中药房

专技

中药学

1

全日制普通高校本科

不限

不限

4

放射、超声科

专技

医学影像

2

全日制普通高校本科

不限

不限

5

检验科

专技

医学检验

1

全日制普通高校本科

不限

不限

6

口腔科

专技

口腔医学

1

全日制普通高校本科

不限

不限

7

康复科

专技

康复治疗学

1

全日制普通高校本科

不限

不限

8

病案室

专技

卫生信息管理

1

全日制普通高校本科

不限

不限

9

护理

专技

护理

7

全日制普通高校大专

不限

不限

 

 

 

 

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统