您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
新年新气象 鹿西乡拉开2019年环境整治行动序幕
发布日期:2019-01-09 08:45:49浏览次数: 来源:鹿西乡人民政府 字体:[ ]

      1月3日,鹿西乡机关干部联合村干部迎着冷风,为打造整洁、靓丽的“花园鹿西”环境持续加码加力。

  此次行动以昌鱼礁村为对象开展集中整治。乡村干部兵分4路,分别对码头周边、村主干道两旁、排洪沟、房前屋后乱堆放、乱搭养鸡棚、废弃瓜架等地方进行集中清理整治。整治中,村里的党员志愿者齐出力,共同参与到环境整治中。

  据了解,昌鱼礁村青壮劳力常年外出,闲置堆放物品无人清理,且留守村中的多为老人,受到农村生活习惯影响,日常生活中容易造成乱堆放杂物和乱搭鸡棚占用公共通道和绿地等现象。此次活动共清运垃圾杂物32吨,为该村换了一副整洁、清爽的新年新面貌。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统