您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
洞头区首批共享电动车试运营在鹿西乡落地
发布日期:2019-01-09 08:46:58浏览次数: 来源:鹿西乡人民政府 字体:[ ]

       2019年元旦假期刚过,鹿西乡的村民们在鹿西广场上发现了不少崭新的电动车。这是首批登陆鹿西的共享电动车——“小黄虹”。

  现场,不少村民纷纷上前尝试。“虽然这车子速度只有20码,不过我骑着很安心,往返东臼村和鹿西村只要一半不到的电量,省电多了。”村民王阿姨试用后说道。

  据了解,鹿西乡“小黄虹”共享电动车投放量为21辆,目前正处于试运营期。该电动车满电下行驶里程为50公里,所有共享电动车均按照国家标准设计,最高时速限制在20公里/每小时,以保障人员安全。

  目前,鹿西乡正在规划建设“全电能源岛”。下一步,鹿西乡政府正在与运营方积极沟通,了解运营方资质等相关事宜,并对共享电动车的安全性进行观测,如果共享电动车的投放和使用影响到了交通秩序,将在第一时间采取相应措施。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统