您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
省领导调研北岙街道文化礼堂
发布日期:2019-01-09 11:20:17浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

日前,省农村文化礼堂建设情况考察评估组一行到北岙调研文化礼堂建设工作。评估组对打水鞍文化礼堂进行实地调研。

打水鞍总干事介绍了当前文化礼堂运行基本情况及存在的问题后。省文化馆理论创作指导中心主任毛光正充分肯定了我区文化礼堂的建设工作,并指出,通过此次调研,看到了打水鞍文化礼堂建设所取得的成绩,听到了来自基层的真知灼见,取得了宝贵的第一手资料,也了解到了基层文化礼堂、文化家园建设、管理过程中存在的不足。

近年来,北岙街道高度重视农村文化礼堂建设,以农村文化礼堂建设提质扩面为龙头,抓重点、攻难点、创亮点,全力提高农村文化礼堂各项工作水平。北岙还将进一步整合资源、科学规划,使农村文化礼堂成为广大农村群众学习交流、技能培训、文体活动的重要平台。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统