您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
北岙街道:城南社区“我们的村晚”暨“两地双评议”党员主题日活动
发布日期:2019-01-09 11:21:11浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

1月7日下午,北岙街道城南文化礼堂热闹非凡,这里正在举行城南社区“我们的村晚”暨“两地双评议”党员主题日活动,引来众多村民观看,近两个小时的演出在严寒中为群众带来阵阵暖意。

   文艺汇演在唐装秀《礼仪之邦》中拉开序幕,表演唱《看长江》、独舞《绒花》、旗袍舞蹈《女人花》、蒙古舞《草原的月亮》……表演者们载歌载舞,热情似火,精彩的节目让现场掌声不断。演出在手语表演《感恩的心》中圆满结束。 

“我们的村晚”是洞头区委宣传部近年来坚持打造的文化惠民品牌,该系列活动不仅为农村群众送去了文化大餐,也为大家送去了便民服务。临近春节,北岙街道各个文化礼堂将开展“我们的村晚”文艺活动,让村民过个开心的“文化年”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统