您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
林霞调研区内ETC推广情况
发布日期:2019-12-24 09:24:47浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

调研现场。

12月17日下午,区委副书记、区长林霞在率队调研全区ETC推广情况时指出,要多方发动力量,积极做好ETC的推广安装工作。副区长朱学进参加调研。

在邮储银行洞头支行门口的ETC办理点,林霞详细询问了办理情况,并了解相关优惠政策。她希望继续加大宣传力度,优化业务受理咨询服务,不断提高群众对ETC的认知度。

据悉,根据浙江省交通运输厅的规划安排,今年12月底前,浙江将拆除15个高速公路省界收费站正线范围内的收费设施。届时,高速公路跨省收费将以ETC门架系统代替。为进一步推进ETC推广发行工作有序开展,区交警大队联合农行在小朴入城口处对过往的车辆进行ETC推广普及,沿路不少未安装ETC的车主也主动办理。

调研中,林霞指出,ETC在我国正逐步推广发展,让群众安装便捷的不停车收费系统,是党中央、国务院做出的决策部署,是打基础、利长远的惠民工程。要做好便民服务,免费发行、给予优惠,可以利用进社区、进乡村等方式进行推广普及,同时要解决好发行过程和应用过程中的问题,让ETC真正地方便群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统