您现在的位置:首页
 > 旧政务公开 > 征求意见
关于征求《关于公布废止部分行政规范性文件的通知》修改意见的公告
发布日期:2019-12-09 16:12:10浏览次数: 来源:洞头区 字体:[ ]

 

温州市洞头区司法局文件

 

 

 

 

关于征求《关于公布废止部分行政规范性文件的通知》修改意见的公告

 

为了在行政规范性文件制定管理工作中,发扬民主、了解民意、集中民智,增强政府决策的透明度,提高决策质量,根据《洞头区政府行政规范性文件管理办法》(洞政发〔2019〕23号)的要求,现将由区司法局起草的《关于公布废止部分行政规范性文件的通知》(征求意见稿)全文予以公布,公开征求社会各界意见。

欢迎广大市民及机关、团体、企事业单位积极提出意见和建议,并于2019年12月17日前以电子邮件、传真、信函等形式,将意见反馈至温州市洞头区司法局政府法律事务科。各街道办事处、乡镇人民政府,区政府直属各单位通过OA反馈至区司法局。

地址:洞头区北岙街道车站路41号,电话:63481090,传真:63481771,邮箱:dtsf_flsw@126.com。

 

 

温州市洞头区司法局

2019年12月9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

温州市洞头区人民政府办公室

关于公布废止部分行政规范性文件的通知

(征求意见稿)

 

各街道办事处、乡镇人民政府,区政府直属各单位:

为加强行政规范性文件管理,推进依法行政,加快法治政府建设,根据《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(中发〔2015〕36号)、《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)、《温州市洞头区政府规范性文件管理办法》(洞政发〔2019〕23号)的规定,区政府对部分行政规范性文件进行清理。清理结果已经区政府第30次常务会议审议通过。现将决定废止的6件行政规范性文件目录予以公布(见附件)。

本通知自****年**月**日起施行,废止的行政规范性文件自通知施行之日起不得再作为直接实施行政管理的依据。

 

 

附件:决定废止的行政规范性文件目录

 

 

 

温州市洞头区人民政府办公室

****年**月**日

 

 

 

附件

决定废止的行政规范性文件目录

 

序号

规范性文件名称

文号

1

关于开展巡游出租车行业服务质量提升“百日攻坚”专项行动的通知

洞政办发〔2019〕5号

2

关于调整洞头区殡葬基本服务项目的通知

洞政办发〔2019〕8号

3

洞头区加快培育工业企业、商贸业企业“升规上限”实施意见

洞政办发〔2019〕19号

4

关于印发《温州市洞头区“双定三减”经营区创建工作实施方案》的通知

洞政办发〔2019〕29号

5

关于印发《洞头区海岛普惠金融创新试点实施方案》的通知

洞政办发〔2019〕33号

6

关于印发《洞头区渔家乐餐饮服务质量等级评定办法》的通知

洞政办发〔2019〕34号

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统