您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
鹿西乡开展“平安过大年”市民监督团活动
发布日期:2019-02-01 13:52:10浏览次数: 来源:鹿西乡人民政府 字体:[ ]

      1月29日下午,鹿西乡市民监督团联合鹿西乡综治办、工商所开展“平安过大年”集中监督行动。

  此次督查重点围绕农贸市场、副食品店、宗教场所等进行监督指导。在检查中,检查人员对照平安检查项目清单,逐条逐项排查安全隐患问题,仔细记录各个场所中存在的问题并耐心告知业主,对存在的隐患问题,责令他们限期整改,确保隐患排除到位。

  此次活动共排查发现部分场所缺少灭火器、消防通道堆杂物、个别食品过期,员工未佩戴劳动防护用品等问题“隐患”12处,当场整改8处,限期整改8处。下一步,鹿西乡将继续发挥市民监督团的作用,为全乡人民群众“平安过大年”保驾护航。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统