您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于开展“迎新春·城市掸新”大扫除活动的通知
发布日期:2019-02-12 09:42:25浏览次数: 来源:东屏街道办事处 字体:[ ]

各村、各科室,辖区各单位:

2019年春节将至,为进一步引导全体市民参与清洁家园活动,促进城镇环境整洁有序、群众生活健康宜居,为建设“海上花园”打好环境基础,决定在全街道开展“迎新春·城市掸新”活动。现就有关事项通知如下:

一、活动时间

2019年1月29日

二、活动范围

以主次干道、背街小巷、住宅小区、建筑工地、农贸市场及周边、车站、码头、公园广场等为重点。

三、活动内容

各村自行组织开展卫生大扫除活动,重点做好主次干道、背街小巷、公厕周围、绿化带、公共场所等环境卫生整治,对沿街护栏等做好清洁冲洗、对绿化进行修剪修补及更新、对城镇道路进行冲洗、整治乱搭乱建、乱堆乱挂、乱贴乱画等问题。辖区各单位要落实门前三包,组织职工做好周边区域环境清扫,也可与所在村庄结对开展活动。

四、工作要求

街道各科室在做好机关环境整治的基础上,要分批参与各村环境整治行动,各村、各单位要高度重视,精心组织实施,切实把活动抓出成效。相关活动照片请于1月29日下午下班前汇总至街道综合执法中队,联系人:朱明华,电话633735。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统