您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
区人力社保局召开“三年百名”中高层次人才见面会
发布日期:2019-02-12 08:49:06浏览次数: 来源:区人力社保局 字体:[ ]


2月11日,区人力社保局召开“三年百名”中高层次人才见面会,区委组织部副部长彭增炜、区人力社保局局长陈后安出席会议并讲话,区委办、区府办等11家用人单位分管负责人参加会议。据悉,此次招聘为我区首批大规模引进中高层次人才,共到岗21人。2018年,我区累计引进中高层次人才33人。

会上,海岛储备中心负责人介绍了我区近两年来人才引进工作的具体情况,并向各人才详细地介绍了岗位设置、工资福利、休假管理、工作管理以及其他相关政策,会积极帮助他们解决实际困难和问题,为他们成长创造良好条件。各用人单位要安排好人才的工作和生活,要善于用才,全面培养。储备中心会做好管理考核,切实发挥好引进人才作用,凝聚成干事创业的磅礴力量,为打造海岛振兴全国样板做出积极贡献。

同时,两位领导对中高层次人才提出了殷切期盼,期望他们能尽快融入新岗位,开启新征程。要求他们要提高意识、忠诚履职、脚踏实地,严守纪律、立足岗位、勤奋务实,把自己的工作做好、做实、做精。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统