您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于同意正式设立温州市洞头楚文培训学校有限公司的批复
发布日期:2019-02-03 10:17:55浏览次数: 来源:区教育局 字体:[ ]


                                                      洞教许〔2019〕7 号

 

关于同意正式设立温州市洞头楚文

培训学校有限公司的批复

 

李晓天、李秀成、柯本立:

你们提出的关于设立温州市洞头楚文培训学校有限公司的申请收悉。经我局审查,符合《中华人民共和国教育法》第3章第26条、第27条、第28条,《中华人民共和国民办教育促进法》第2章第15条、第17条、第18条、第19条,《中华人民共和国行政许可法》第4章第38条中有关准予许可的条件,本局依法作出准予设立温州市洞头楚文培训学校有限公司的行政许可决定,许可内容如下:

一、同意正式设立具有企业法人资格的营利性民办教育培训机构,培训机构全称为“温州市洞头楚文培训学校有限公司”。地址设在温州市洞头区北岙街道城南大道197号2-4楼。培训机构法定代表人为李晓天(身份证号:421182199010083779)。

二、办学类型:非全日制、非寄宿制、非学历文化教育培训;办学内容:初中文化课培训。招生对象:初中学生。

希望你遵守国家法律法规,遵循教育规律,努力办好培训机构,自觉接受教育等部门的监督管理和年度检查,为洞头的教育事业作出应有贡献。

 

 

 

温州市洞头区教育局

2019年2月3日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:温州市洞头区市场监督管理局


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统