您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
“我们的中国梦”文化进万家——迎新春送文化下乡村晚走进鹿西乡
发布日期:2020-01-13 21:44:25浏览次数: 来源:鹿西乡人民政府 字体:[ ]

1月13日晚,“我们的中国梦”文化进万家——迎新春送文化下乡文艺演出走进鹿西村文化礼堂,提前为老百姓们送上了节日的文化盛宴和新年祝福。

演出现场人头攒动,热闹非凡。演出节目丰富多彩、形式多样,有古筝二重奏《雪山春晓》、舞蹈《听海》《天耀中华》、越剧选段《孟丽君·游上林》、中阮独奏《知否知否》、朗诵《中国》等。尽管天气寒冷,但演员们的敬业精神丝毫未减,用动人的旋律、悦耳的歌声和快乐的舞姿吸引着在场的每个人。随着一个个精彩的节目不断上演,台下村民和儿童越聚越多,台上台下共享欢乐,现场不时爆发出热烈的掌声和欢呼声。

当晚,现场还设置了摄影优秀作品展区,展现摄影爱好者镜头下的自然风光、有城市之美和暖心的瞬间。

此外,在演出中还穿插了创建国家公共文化服务体系示范区知识竞答环节,通过现场有奖问答的方式,大力宣传国家公共文化服务体系示范区创建相关知识。

 

开场舞《盛世欢歌》

 

独唱《我爱你中国》

 

独舞《城南旧事》

 

中阮独奏《知否知否》 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统