您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
“迎鼠年,纳福气”洞头教育幼儿园退休教师新年返园活动
发布日期:2020-01-14 11:41:05浏览次数: 来源:区教育局 字体:[ ]

“迎鼠年,纳福气”洞头教育幼儿园退休教师新年返园活动


新年伊始,到处弥漫着热闹、欢快的气息。为更好地表达对退休教师的节日问候,丰富我园退休教师们的晚年生活,1月10日上午,教育幼儿园为退休老教师们组织了新年返园活动。园长侯仙琴携教师们参与活动,与8位退休教师欢聚一堂,互相问候、共叙情谊。

在侯仙琴园长的带领下,退休教师们开始参观幼儿园的环境,看到全新布置的功能室、宽敞明亮的教室和原生态、错落有致的游戏区,她们十分兴奋与开心,感慨近年来学校建设的变化,纷纷表示对学校今后的发展充满了信心。

老教师们一边悠闲欣赏着幼儿园里的一草一木,一边笑谈着过去几十年的工作回忆,感叹教育幼儿园新环境的温馨与舒适,纷纷感慨教育幼儿园在丰厚的海洋文化底蕴下,越办越好了,曾经在此奋斗过的她们也感到无比自豪。

于此期间,侯园长向退休教师们汇报了这一学年以来幼儿园取得的主要成绩,详细介绍了当前幼儿园的师资队伍、幼儿发展,重点向他们交流了乔迁新园后确立的校园文化,以及结合后期校园整体改造的学校发展愿景。侯园长衷心希望:退休教师们在关心自己身心健康、生活幸福之余,能够发挥余热,继续关注幼儿园的发展,为学校发展献计献策,为教师成长关爱指导。

本次退休老教师返园活动,既给退休老师一次相互见面交流的机会,又让他们对学校的发展有了进一步的了解,更在新年到来之际真诚地表达了学校对退休教师的美好祝愿,让老前辈们切实体会到了教育幼儿园大家庭的温暖。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。老教师们把青春和汗水全部洒在了三尺讲堂,培养了一批又一批栋梁之才。退休之后,她们仍然心系教育、情系校园。这一份真情,年轻教师们都会牢记在心,新时代的的鞭策,所有教师们会继续传承。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统