您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
林霞开展“三助三红”“三服务”活动 为企业发展出谋划策
发布日期:2020-01-02 15:01:48浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

林霞在星仔岛电子商务有限公司了解相关情况。

林霞走访浙江德宁医药有限公司。

12月31日下午,区委副书记、区长林霞深入企业开展“三助三红”“三服务”活动,为企业发展出谋划策解难题。副区长戴冕参加调研。

林霞一行先后走访温州锦之美实业发展有限公司、温州华邦包装机械有限公司、智能尔电气有限公司、浙江德宁医药有限公司、温州市星仔岛电子商务有限公司、浙江码头哥食品股份有限公司,了解企业生产情况,帮助解决企业生产发展中遇到的困难问题。

在温州锦之美实业发展有限公司,林霞一行走进该公司所属的维也纳国际酒店,详细了解酒店装修施工进展情况。据悉,维也纳国际酒店是一家中端连锁酒店,共有140多个房间,适合接待团体游客。林霞希望该酒店加快做好软装布置,尽早营业,为洞头的旅游接待提供高质量的服务。

智能尔电气有限公司是一家以生产智能低压故障传感器为主的企业,2019年9月份落户洞头。调研中,林霞详细询问企业生产发展情况以及遇到的困难问题,希望该企业能够扎根海岛,为洞头经济社会发展多做贡献,并叮嘱经信部门对企业提出的困难问题予以落实解决。

在星仔岛电子商务有限公司,林霞一行深入车间,了解企业运营情况,并同企业负责人探讨企业未来发展规划。林霞希望企业能够把洞头本地的农副产品推向更加广阔的市场。

码头哥食品股份有限公司是一家集海鲜食品深加工和旅游产品开发、生产、销售为一体的科技创新性企业,主要生产风味熟制水产品、鱼酥、烤鱼片及速冻水产品。林霞仔细了解该企业的生产经营销售情况,对企业在广告宣传、员工招聘等方面碰到的困难问题予以关注,并予以协调解决。林霞还希望企业能够做强做大,开发更多的产品面对市场。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统