您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
北岙街道集中开展春节慰问活动
发布日期:2020-01-20 15:23:38浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

寒冬送暖意,慰问传真情。春节将至,为了能让街道辖区困难党员群众度过一个欢庆、祥和的新春佳节,连日来,北岙街道领导、村社干部深入辖区各村社持续开展“情暖春节”走访慰问活动。

此次慰问,各村社前期经过认真排摸,将生活确实困难需要帮助的党员群众、留守儿童、残疾人等群众作为重点慰问对象。在慰问过程中,每到一户,慰问人员都与慰问对象亲切交谈,了解他们的收入和生活情况,为他们送去了慰问金,并致以节日的问候。截止目前街道共累计发放党员关爱、工会、民政救助等各类慰问金101.03万,为621名低收入群众、困难职工和关爱对象送上党和政府的节日关怀。

通过走访慰问,让困难党员群众、退休老干部等群体深切感受到了党和政府的关心和关爱,

进一步营造了温馨和谐的节日氛围,融洽了干群关系,增强了党和政府在群众心中的凝聚力、向心力,努力让困难群众度过一个祥和愉快的春节。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统