您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
岭背社区开展迎新春促和谐“快乐才艺、健康运动”游园活动
发布日期:2020-01-20 15:28:36浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

(信息员:北岙街道 叶玉萍)时光流逝,岁月如梭,转眼间鼠年新春将至,为丰富社区群众文化生活、活跃新年节日气氛,深化主题教育学习活动,进一步浓厚文化氛围,构建和谐幸福社区,展现我社区积极向上、与时俱进、健康快乐的精神风貌,1月18日下午,北岙街道岭背社区在社区康乐园组织开展了“快乐才艺、健康运动”新春游园活动。社区党员、海霞妈妈、爱心茶站、文化队等100余名志愿者参加了本次活动。

在“搓搓手跺跺脚”小游戏的预热后,舞蹈《我和我的祖国》、小组唱《映山红》《大海航行靠舵手》、广场舞《茉莉花》、歌曲《欧若拉》、独舞《福门开好运来》、舞蹈《喜从天降》等节目轮番上演。精彩纷呈的节目演出后,趣味运动再次燃起大家的热情。在“掷沙包”和“保龄球”游戏中,大家全神贯注,生怕把手中沙包抛离目标,保龄球滚出轨道,广场上不时传来叹息声和欢呼声;而“运球接力”“千里传珠”两个趣味游戏,更是让大家笑弯了腰。岭背社区寓教于乐,在“快乐才艺、健康运动”游园活动中,增设知识抢答环节,结合垃圾分类、健康卫生、主题教育等领域,在互动中融入了正确的价值导向,夯实共同奋斗的思想根基。

活动最后,社区工作人员对一年来优秀任务进行表彰,并为参加活动人员送去新年祝福。北岙街道岭背社区希望通过文化活动,让社区群众共同参与和谐、幸福社区社区创建,获取更多的幸福感与参与感。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统