您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
【新春走基层】区领导开展春节“送温暖”慰问活动
发布日期:2020-01-21 14:29:24浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]


慰问洞头先锋女子民兵连。

慰问群众。

连日来,区四套班子领导分别率队开展春节“送温暖”慰问活动,走访驻岛官兵、困难群众等,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候与祝福。

1月15日上午,区委书记王蛟虎走访慰问部队官兵、退役军人、困难群众等,为他们送上一份节日温暖。

在洞头先锋女子民兵连,王蛟虎亲切地与女民兵们握手交谈,并感谢女民兵们坚守海岛、为保卫人民平安所做的贡献。王蛟虎说,洞头先锋女子民兵连60周年庆即将到来,要设计好展示科目,将现代科技融合进去,向全国人民展示洞头风采;要培养女民兵创业就业的新本领,进一步传承新时代的海霞精神。在位于北岙街道办事处的洪老师法律咨询调解工作室,王蛟虎了解了该工作室的运行工作。王蛟虎在慰问中表示,作为人民调解员,“洪老师”帮助解决群众困难,值得点赞,要把这个品牌打造好,把这种精神传承下去。王蛟虎一行还走访看望了陈小民、吴敦响、陈玉兰等,嘱咐他们要保重身体,并送上了慰问金。

1月14日上午,区委常委、宣传部部长侯合海带队前往昌鱼礁村、山坪村、鹿西村,看望慰问了叶存良、蒋星环、潘岳竹等困难群众和老党员。慰问中,侯合海和他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况,并送上节日问候和慰问金。侯合海叮嘱他们,要保持乐观向上的生活态度,勇于面对生活。同时,提醒村干部要多关心生活困难的群众,帮助他们解决实际问题,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

1月15日上午,区委常委、人武部部长陈细团,区人大常委会副主任张孚标等区领导率队前往灵昆街道慰问困难党员和群众,在送上新春祝福的同时,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难。慰问组还看望慰问了驻岛部队、区消防救援大队,感谢他们在新春佳节依然坚守岗位,维护社会安全稳定。

1月15日下午,副区长、区公安分局局长赵均宙,区政协副主席郭杭峰等区领导率队前往大门镇岙面村、西浪村等地走访慰问了低保户、伤残军人及困难群众,送上新春的祝福,并提醒驻村干部要时刻关心困难群众的生活,帮助他们解决实际困难和问题,让更多困难群众早日脱贫致富。慰问组还慰问了驻岛部队,感谢部队官兵为社会发展和谐稳定作出的贡献,祝福他们度过一个愉快的新春佳节。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统