您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
北岙党员,“海霞红基金”请您签收“党员新春大礼包”
发布日期:2020-01-21 19:39:32浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

敬爱的北岙辖区党员:

值此2020年新春佳节来临之际,北岙街道党工委、办事处向你们致以亲切的问候和诚挚的祝福,感谢您为党和国家的建设发展所付出的辛勤努力和汗水,也感谢您一直以来对北岙街道各项工作给予的极大关心和支持!值此新春佳节来临之际,北岙街道“海霞红基金”精心为您们准备了3个“党员新春大红包”,请您及时查收,衷心祝愿你们新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

礼包一:安全保障“健康包”

一提到党员,我们想到的就是:一位党员就是一面旗帜,党员带头干事创业,党员带头讲奉献有作为。如何在讲奉献之余,更加凸显党员的身份感和荣誉感,是新时期党员关爱亟需关注的方向。

值此新春佳节来临之际,北岙街道“海霞红基金”为辖区各基层党组织中党龄超过30周年的433位老党员投保了一份“党员先锋险”----保额20万元的人身意外伤害险,为老党员的健康提供一份温情保障,彰显党员身份感和荣誉感。

礼包二:暖心敬老“大红包”

都说“家有一老,如有一宝”。在北岙街道,老党员是一笔珍贵的财富。老党员往往历经风雨和考验,拥有丰富的党史知识和组织生活经验,而这恰恰正是许多年轻党员所欠缺的。而更值得敬佩的是,老党员身上透出的信仰的力量,他们一生都献给了党,为我们党打下了最纯正的精神底色,是我们党永远的精神财富。


为了让老党员过上一个欢乐、温暖、祥和的新春佳节,北岙街道为辖区各基层党组织中党龄超过60周年的26位老党员、街道本级退休80周年以上的12位老党员及任职30周年以上的5位卸任村干部,每人准备了一个千元的新春“大红包”,希望各位老党员不忘初心,坚定信念,继续发挥余热,为街道建设献计献策。

礼包三:困难慰问“压岁包”

到基层慰问生活困难党员是我们党的一项优良传统,旨在通过走访慰问,传达党组织的节日问候和祝福,了解生活困难党员的需求,向经验丰富的老党员“取经”。

为让困难党员有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节,北岙街道为辖区75名困难党员准备了慰问金,并为党龄超过25周年的无退休工资的困难党员准备了“党员养老金”,为他们送上新年的祝福。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统