您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
北岙街道全员出动,打响新冠病毒防护战
发布日期:2020-01-26 14:18:29浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

为切实做好武汉新型冠状病毒防预工作,北岙街道启动一级响应,街村两级联动开展相关疫情防控工作。

一是组建专班工作小组,严阵以待。各小组成员各司其职,全力应对防控工作中对上下对接、后勤保障、人员管控、突发事件等工作,街道驻联村领导、干部全部取消休假,并增派街道人员强化城市社区工作力量,力量下沉,确保各村居疫情防控排摸工作迅速有力推进。

二是全力以赴做好入户走访工作。街道各村居结合各方信息,准确锁定湖北回乡人员,逐一登记造册,上门核实,查量体温,告诫其相关事宜,发动村居党员等邻里力量,实行“一对一”工作,切实落实好“三大员”相关工作职责。

三是强化宣传,提高群众防范意识。在全街户外各led屏播放疫情防控信息,督促各宗教场所等公共场所关停,实行24小时监督宣传工作,切实做好群众的思想引导,防范意识工作。

目前,北岙街道已第一时间完成前期排查到的辖区内湖北回乡人员上门核查工作,并引导辖区内各宗教场所春节期间关闭。下一步,街道将进一步做好人员查漏补缺工作,确保万无一失。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统