您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
抗击疫情北岙街道网格员在行动
发布日期:2020-01-26 17:36:35浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

连日来,北岙街道49个网格员积极行动起来,开展疫情排查,控制人员流动,为打赢这场无硝烟的战争尽一份力。

据悉,从农历除夕开始,北岙街道全体网格员不怕困难,不惧风险,在各自网格内挨家挨户的走访宣传目前全国疫情形势,正确使用口罩和消毒方法的。协助社区医生社区医生对返乡人员和湖北武汉籍人员检测体温,排查湖北武汉返乡人员及湖北武汉籍人员的情况;对辖区内的宗教场所、文化礼堂等公共场所开展定时巡查,确保无私自开放的情况。即使碰见不理解的群众,他们依然事无巨细,耐心劝导,

网格员通过微信、大数据平台等发现问题、及时上报所在社区、办事处相关科室。并将结果及时反馈社区、办事处,做到有上报、有跟进、有效果、有反馈。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统