您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
致全区退役军人的倡议信
发布日期:2020-01-29 16:41:01浏览次数: 来源:区退役军人事务局 字体:[ ]

全区广大退役军人:

首先向你们致以新春的问候!新年好!

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情持续蔓延,严重威胁人民群众生命安全和身体健康。全区各部门认真贯彻上级党委、政府部署要求,有力有序开展疫情防控工作。值此疫情防控关键时期,我们向全区退役军人发出以下倡议:

(一)主动从我做起,听从政府权威发布信息,坚信党与政府的领导决策,动员家庭成员、亲朋好友增强防护意识,服从大局安排。教育引导身边人不造谣、不信谣、不传谣,自觉服从并参与应急管理。

(二)进一步增强自我防病意识,自觉按照科学指引,在讲究卫生、做好防护、合理饮食等方面作出良好示范,大力倡导不串门拜年、不参加聚会聚餐,积极劝导、敦促身边亲友移风易俗,弘扬新风。

(三)要积极响应各级党委、政府号召,听从统一指挥,在切实做好自身防护的基础上,积极协助党委、政府做好疫情防控工作,当先锋、打头阵,自觉投身疫情防控一线值班值守,严防输入性疫情扩散。

(四)协助做好医疗医护、便民服务、秩序维护、心理疏导等服务,在有序参与中展示爱心、专业与担当。带头搞好清洁卫生,带头维护公共环境和公共卫生,养成良好生活习惯,少聚会、戴口罩,多通风、避风寒,多饮水、勤洗手,多运动、强体质。

全区广大退役军人朋友们,让我们行动起来,拿出不变的军人本色,承担起新时代退役军人的历史担当,紧密团结在党中央周围,服从领导听指挥,万众一心、众志成城,为打赢这场疫情防控阻击战贡献应有力量!

最后,再次祝全区广大退役军人新春快乐,身体健康,阖家幸福!

 

 

温州市洞头区退役军人事务局

2020129

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统