您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
【迎战疫情】我区对疫情防控工作进行再部署
发布日期:2020-01-31 23:38:47浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

1月31日晚上,温州市委市政府召开全市落实疫情防控紧急措施部署会,全面实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“25条”紧急措施。视频会议结束后,区委书记王蛟虎对我区疫情防控工作进行再次部署。区领导林霞、叶国胜、叶海峰、吴志安等参加会议。

为贯彻落实省委省政府部署要求,围绕“奋战十天、拿下拐点”攻坚目标,根据相关法律法规,以“不怕兴师动众、宁可十防九空、宁可严一点不可松一毫”的力度,我市决定全面实行二十五条刚性举措,坚决打赢疫情防控阻击战。

全市紧急措施部署会后,我区立即召开全区部署会。王蛟虎指出,洞头疫情防控工作已经进入了新的阶段,面对新挑战和新要求,各街道(乡镇)和各成员单位要认清严峻形势。

王蛟虎强调,要规范卡口设置,解决各自为战问题。对卡口的设置,要做到封闭到位、人员到位、物资到位、防护到位、时间到位。对检查的流程,要落实好“五个一”要求,即量一次体温、查一次信息、填一张表格、签一个承诺、发一份告知。对人员排查,要确保底数清晰。对返岗、返工、返学人员,要全面落实责任。对居家人员,要严格管理到位,通过“一对一”管控手段,压实责任。对集中观察人员,要加强后勤保障,物资、人员力量全面保障到位。要形成紧张声势,广泛发动群众,参与到疫情防控中来,坚决打赢这场硬仗。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统