您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
殷殷慰问显真情·浓浓关爱暖人心
发布日期:2020-01-08 16:18:40浏览次数: 来源:北岙街道办事处 字体:[ ]

(信息员:北岙街道 黄彩芬)新春来临之际,为更好关心离退休干部及退役军人的生活,使他们度过一个快乐祥和的春节,1月7日下午,上新社区党总支书记叶秀梅带领社区工作人员,走访慰问了社区退休老干部、退役军人,为他们送去节日慰问和美好祝福,把党委、政府的关怀送到他们手中。

此次慰问走访了社区内4名离退休老干部。每到一户,叶书记都与他们亲切交谈,感谢他们对社区工作做出的贡献与支持,同时关切询问了他们的生活及身体状况,提醒他们要注意身体健康,祝愿他们健康长寿、生活幸福。

“真的很感谢社区!你们能来看我,我非常开心。”退役军人王清激动地说。党组织的关怀如涌动的暖流,感动着每位老干部的心田。他们纷纷表示感谢,并对社区的工作给予了充分的肯定,同时表示会一如既往地关心和支持社区工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统