您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
省抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会:我区两位个人、一个集体受表彰
发布日期:2020-11-17 10:37:59浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

会议现场

11月13日上午,全省抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会在省人民大会堂举行,我区两位个人,一个集体受到表彰。区领导王蛟虎、林霞、汪慧平等在洞头分会场参加会议。

大会表彰了940名“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人”、300个“浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体”、50名“浙江省优秀共产党员”、100个“浙江省先进基层党组织”,以及117名“浙江省担当作为好干部”。

会议指出,各级党组织和广大党员干部群众要进一步激发干事创业的责任感、使命感、荣誉感,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”凝聚强大力量。

全省会议结束后,温州市召开续会,为市本级和不在杭省直单位的省抗疫先进颁奖。其中,区人民医院东屏院区副院长、东屏街道卫生服务中心副主任陈虹,区妇幼保健计划生育服务中心主任苏明斌荣获浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人称号;海霞女子民兵连党支部荣获浙江省抗击新冠肺炎疫情先进集体称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统