您现在的位置:首页
 > 专题网站 > 优化营商环境专题 > 服务动态
真诚服务换得真心感谢 服务到家赢得群众赞许
发布日期:2020-11-18 14:22:43浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

2020年11月16日下午,两位群众带着锦旗来到区政务服务中心不动产登记窗口,锦旗上写“心系百姓冷暖,为民排忧解难”,感谢该窗口相关人员真诚服务为其破解历史遗留难题。

自2020年1月起,不动产登记窗口集中政策性强,业务能力高的专业能手着力破解区政府有关重点建设项目和企业及个人的历史遗留难题。

据了解,此前,该窗口在开展日常服务中获悉霓屿街道布袋岙村陈女士竞拍所得的房屋存在违建和司法处置等综合性历史遗留难题。本着获知一个解决一个的服务理念,切实解决发生身边的疑难问题的服务态度,该窗口权调科主动作为,积极协调区财政局(国资办),区农业农村局,测绘单位等多家单位,认真研究存在难题的症结之处,提出了处置方案。通过沟通后,相关部门单位达成一致意见,并为该权利人办理不动产权证走出了一条破解之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统