您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
“江海长流 携手追梦”洞头•江干文化走亲文艺晚会圆满落幕
发布日期:2020-11-20 14:50:28浏览次数: 来源:区文广旅体局(文物局) 字体:[ ]

11月18日晚,“江海长流  携手追梦”洞头•江干文化走亲文艺晚会在杭州凯旋街道景湖社区举办,活动现场非常热闹。

晚会共有12个节目,晚会由开场舞《幸福中国》拉开序幕,接着,女声独唱《左手指月》、小品《防不胜防》、中阮独奏《赤伶》、杂技《顶缸》等节目轮番上演,赢得现场观众阵阵掌声,洞头原创舞蹈作品《烤船谣》《霞光》,将晚会推向了高潮,江干区市民不出家门就能感受到洞头海霞风采、海岛风味。

本次活动由温州市洞头区文化和广电旅游体育局、杭州市江干区文化和广电旅游体育局主办,温州市洞头区文化馆、杭州市江干区文化馆承办,凯旋街道景湖社区协办。(通讯员:张杨杨 王子震)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统