您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
2020洞头•平阳文化走亲——洞头渔民画精品作品展在平阳鳌江展出
发布日期:2020-11-20 14:55:59浏览次数: 来源:区文广旅体局(文物局) 字体:[ ]

11月18日,2020洞头•平阳文化走亲——洞头渔民画精品作品展在平阳鳌江展出,展览共展出30幅洞头渔民画精品,展览时间持续到11月26日。

本次展出的洞头渔民画作品均是近年来在全国、省、市级获过奖的渔民画原作,这些作品以洞头民俗风情为主题,既有描绘海岛渔村靓丽风景的写实派作品,又有天马行空的抽象派作品,虚实结合,展示了海岛洞头特色渔家文化。

11月中下旬,区文化馆将赴文成县开展摄影文化走亲活动,以文化走亲为载体,通过“走出去”和“引进来”模式,进一步加强与兄弟县市区文化交流,促进走亲两地文化发展。

本次活动由洞头区文化和广电旅游体育局、平阳县文化和广电旅游体育局主办,洞头区文化馆、平阳县文化馆、鳌江镇文化旅游健康体育服务中心承办,洞头区美术家协会协办。(通讯员:金如龙)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统