您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头玖栖海上桃源里民宿、静舒心居民宿入选2020年温州十大市级示范性精品民宿名单
发布日期:2020-11-20 14:58:06浏览次数: 来源:区文广旅体局(文物局) 字体:[ ]

11月20日,在2020浙江农业博览会现场,温州市农业农村局联合温州市文化广电旅游局发布了2020年温州十大市级示范性精品民宿。洞头玖栖海上桃源里民宿、静舒心居民宿榜上有名。据了解,这是我市评出的第二批市级示范性精品民宿,全市已创建31家市级示范性精品民宿,我区有6家获评市级示范性精品民宿。

玖栖海上桃源里民宿位于北岙街道隔头村海脚自然村,海拔70米左右,三面环海、一面背山,共有10幢石头房子,掩映于郁郁葱葱的森林中,打造成“面朝大海、春暖花开”的海上世外桃源。

乘上30米的悬崖观光电梯,通过200多米幽静的沿海森林栈道,这里既有无与伦比的美景,更提供悠然舒适家的温馨。提供全定制实木家具、定制具有当地海洋文化的装饰画和灯具、空调地暖、电动窗帘等配置,为尊贵的您提供高品质的居住体验。玖栖海上民宿拥有得天独厚的自然美景和远离尘嚣的悠然安逸,胜似希腊圣托尼,更似海上桃源里。玖栖海上桃源里不仅仅是民宿,更是旅游目的地,体验海的文化、海的心境。

静舒心居民宿位于洞头区鹿西乡山坪观景平台对面,房屋面积约为350M²,院子面积1300M²,距离妩人岙海滩1.7公里,离鹿西岛各大景点较近。地理位置安静,是一个天然的氧吧。民宿总体以石屋所建,房间内整体环境干净整洁,集现代风格于一体,家居为木质结构,因此入住时会有原木的淡香。聆听大自然的蛙鸣声、鸟啼声、碧绿山头、微风吹拂、飘来阵阵花香,就好像置身于大自然般。在这里,可以享受不被打扰的黄金假期,并亲身体验最轻松、悠闲的乡村生活,过着最不一样的美好假期。(通讯员:叶明煌)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统