您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
专题会议:研究女子连建连60周年庆筹备工作落实相关事宜
发布日期:2020-05-15 09:54:36浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

会议现场

5月12日下午,我区召开专题会议,研究洞头先锋女子民兵连建连60周年筹备工作督查反馈意见落实有关事宜。区委书记王蛟虎出席会议并讲话,区领导吴志安、侯合海、陈细团等参加会议。

会议听取了省军区督查反馈等相关问题及落实建议的汇报。

王蛟虎说,洞头先锋女子民兵连建连60周年是今年我区最重大的一项活动,60年前建立女子民兵连是创造历史,建连60周年则是传承历史。

对于活动的整体安排部署,王蛟虎指出,要高要求、高水平、高质量完成任务,不能出一点差错;相关部门要列出清单,明确职责,集中精力,全力以赴、全神贯注地开展筹备工作;要向部队学习,以严谨的态度、严肃的作风、严格的要求、严明的纪律、严密的组织完成各项工作。

王蛟虎强调,六十周年文艺晚会不但要宣扬汇报海霞精神,演出内容要具有冲击力。汇报演出则需将安全放在首位,展现出军人“拿得出、打得赢”的精神风貌,体现出战斗力与铁一般的纪律。要认真策划,集思广益,多角度、多方面更好地宏扬海霞精神。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统