您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
东屏街道开展“关爱残疾人,感恩母亲节”系列活动
发布日期:2020-05-18 14:41:29浏览次数: 来源:东屏街道办事处 字体:[ ]

       5月9日下午,一场由东屏街道联合区残联举办的感恩妈妈的爱——“关爱残疾人,感恩母亲节”活动在东屏街道残疾人之家举行。

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”在这个特殊的日子里,主办单位精心准备了蛋糕,在光影闪烁的蛋糕前,伴着熟悉的歌曲,大家不约而同的一起哼唱起《世上只有妈妈好》,为妈妈们送上祝福。在欢声笑语中,孩子们拥抱母亲、主动给妈妈们喂蛋糕,还帮妈妈们洗脸,暖心的亲子互动让这些照顾了孩子几十年的母亲感受到了特别的温暖,不禁流下了激动的泪水。

  此次母亲节活动的开展,不仅营造了尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,同时让残疾孩子们更加懂得如何感谢母亲、感激生命、感恩生活。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统