您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
东屏街道开展幼儿园食堂食品安全专项检查
发布日期:2020-05-18 14:42:43浏览次数: 来源:东屏街道办事处 字体:[ ]

       5月15日,东屏市场监管所对辖区幼儿园食堂食品安全开展专项检查。

  此次专项检查重点围绕食品安全管理责任是否落实到位,食堂从业人员的健康证明是否有效,食品原料索证索票、消毒记录台账是否完整,食品原料存储是否超过保质期,食品留样及数量是否规范,就餐场所、操作间环境卫生是否保持清洁,冷藏、消毒及“三防”设施是否正常运行,以及疫情防控措施是否符合规定要求等方面进行了认真细致的检查。针对检查中存在的问题,执法人员现场指导整改,督促幼儿园认真落实食品安全主体责任,加强领导,及时消除食品安全风险隐患。

  下一步,东屏市场监管所将持续做好学校及幼儿园食堂食品安全监管工作,以高标准、严要求,不断提升校园食堂的管理质量,对存在问题的食堂开展回头看,确保广大师生的饮食健康安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统