您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
洞头区开展国家公共文化服务体系示范区创建专项督查工作
发布日期:2020-05-22 09:09:12浏览次数: 来源:区文广旅体局(文物局) 字体:[ ]

为贯彻落实温州市委、市政府关于国家公共文化服务体系示范区创建工作要求,确保温州市顺利通过示范区验收,近期,洞头区组织开展了国家公共文化服务体系示范区创建专项督查工作。5月20日,洞头区副区长叶锦丽等一行对我区创建情况进行督查

叶锦丽副区长一行来到区文化馆迁建工程,详细了解了区文化馆建设进展情况,并就存在问题提出解决意见,要求区文化馆相关负责人要提早谋划,就新馆环境布置、开馆工作、今后运行制定方案,确保5月底完成工程,6月初完成区文化馆搬迁,以推进国家公共文化服务体系示范区创建工作。

现场督查结束后,叶锦丽副区长还听取了区文广旅体局关于洞头区推进国家公共文化服务体系示范区创建工作的汇报叶锦丽副区长强调,国家公共文化服务体系示范区验收工作已迫在眉睫区文广旅体局要做好牵头工作,对照标准强化督查,整改到位。同时要进村入户开展宣传,提高群众满意度。

5月21日,区文广旅体局赴各街道乡镇开展现场督查工作,针对存在问题,及时反馈,要求各街道乡镇整改到位。下阶段,洞头区还将举行全区国家公共文化服务体系示范区迎检动员会,确保温州市圆满创成国家公共文化服务体系示范区。                            (卓桂枝)







 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统