您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 部门信息
团区委召开村(社区)团组织换届准备工作部署会
发布日期:2020-05-22 15:47:31浏览次数: 来源:团区委 字体:[ ]

  5月20日下午,团区委召开区村(社区)团组织换届准备工作部署会,各街道乡镇团组织负责人参加会议。

  会上,6个街道乡镇团组织负责人就村(社区)团组织换届前期准备工作情况、存在困难和主要做法做了交流发言,并提出了相关意见建议。鹿西乡团委还就“青年大学习”工作进行了表态发言。

  团区委就相关问题进行了解答,并对下一步村(社区)团组织换届准备工作进行部署安排,明确了换届工作的基本要求、工作任务和工作程序,并就近期共青团重点工作进行强调。

  会议要求各街道乡镇团组织要坚持党建带团建,将村级团组织换届作为加强基层团组织建设的重要契机,认真做好村(社区)团组织换届准备工作:要迅速启动换届准备工作,全面排摸村社团组织、团员队伍情况,确保底数清、情况明;要细化方案制定,集合各街道乡镇实际,争取当地党委支持,制定好村级团组织换届准备工作方案和换届工作具体方案;要成为为“团建专家”,认真学习浙江共青团基础团务,注重信息沟通上报等,引导团员青年积极投身到村(社区)党团各项工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统