当前位置: 首页
旧政务公开 通知公告

关于公布温州市洞头区退役军人事务局2020年度重大行政决策目录的公告

发布日期:2020-06-12 15:50:02 浏览次数: 来源:区退役军人事务局 字体:[ ]

温州市洞头区退役军人事务局

 

关于公布温州市洞头区退役军人事务

2020年度重大行政决策目录的公告

 

各有关单位:

为规范重大行政决策行为,促进科学民主依法决策,根据《浙江省重大行政决策程序规定》(省政府令第337号)《温州市洞头区人民政府重大行政决策程序暂行规定》(洞政发〔2018〕8号)等文件要求,区退役军人事务局编制了《温州市洞头区退役军人事务局2020年重大行政决策事项目录》并予以公布。现就有关事项通知如下:

一、列入目录的各重大行政决策事项必须严格落实公众参与、专家论证、合法性审核等法定程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。

二、各承办科室要重视重大行政决策的档案管理,对决策立项和决策过程中形成的程序证明材料及时整理归档,实现重大行政决策全过程记录。

 

温州市洞头区退役军人事务

                                                                                                                            2020年6月12日



附件:

区退役军人事务局2020年度重大行政决策事项目录

 

序号

重大行政决策事项名称

重大行政决策主体

承办处室

法律政策依据

是否履行公众参与

是否履行听证程序

备注

1

洞头区退役军人临时性困难补助标准

洞头区退役军人事务局

区退役军人服务中心

浙江省社会救助家庭经济状况认定办法》(省民助〔2019〕134号)

《关于进一步深化退役士兵社会化服务工作的通知》(浙委办发〔2017〕58号)》


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统