您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 机构介绍 > 政府机构单位
索引号 12330322777201776U/2021-43398
组配分类 政府机构单位 发布机构 区投资促进服务中心
生成日期 2020-08-21 16:53:15 公开方式 主动公开
区投资促进服务中心机构概况
机构全称 区投资促进服务中心 机构简称 区投促中心
机构地址 浙江省温州市洞头区县前路12路号 联系方式 0577-55895770
办公时间 夏令时:上午8:30-12:00下午14:30-18:00
机构职能

(一)组织起草全区投资促进政策,牵头落实全区投资促进工作。

(二)负责研究制定全区内外资招引(洞商回归)和全国异地洞头商会等工作的发展战略、工作计划并组织实施。

(三)负责全区投资促进工作的组织、协调、督促和考核,统筹协调全区招商引资工作,负责指导各街道(乡镇)和区有关部门的投资促进工作。负责招商引资相关投诉和来信来访等工作的协调处理。

(四)负责全区重大招商引资项目的谋划推介;负责投资环境、招商政策、重大项目的整体宣传工作;负责招商引资信息收集、发布和信息化建设工作;负责全区重大招商引资项目的评审、准入、选址和流转;负责重大招商引资项目跟踪服务,督促重大签约项目的实施。

(五)负责建立全区内外资招引及服务工作综合评价体系,制定督促检查、考核奖励办法并组织实施。

(六)负责全国异地洞头商会的联系、服务、协调、指导、评价工作。负责在外“新生代”洞商的联络、服务工作。

(七)完成区委、区政府交办的其他任务。

(八)与区经信局关于外资工作的职责分工。区经信局负责外商投资促进、保护和管理工作,并做好有关审批服务工作。区投资促进服务中心牵头负责外商投资招商引资工作,并做好有关外商投资促进服务工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统