您现在的位置:首页
 > 专题网站 > 优化营商环境专题 > 在线查询
洞头不动产权证可以在线查询了,足不出户就能开证明!
发布日期:2020-09-22 17:42:20浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

洞头区不动产权属证明,已在浙江政务服务网上线!小布从洞头区不动产登记服务中心获悉,只要登录浙江政务服务网网页版(http://www.zjzwfw.gov.cn/)或者浙江政务服务APP,市民动动手指就能查询不动产权属证明。

网页版查询

01

通过网页版查询,市民需要注册并实名登录“浙江政务服务网”( http://www.zjzwfw.gov.cn/),选择网页最上方的对应市县,再下拉点击“热点服务”中的“不动产登记服务”, 进入“不动产登记一窗受理平台”,找到“权属证明”,即可进行权属证明在线查询和申请。

选择网页最上方的对应市县。

再下拉点击“热点服务”中的“不动产登记服务”。

进入“不动产登记—窗受理平台”,找到“权属证明”,即可进行权属证明在线查询和申请。

查询结果跳出后,申请人可自行打印,作为子女读书、房产抵押、银行贷款、户口迁移、社区停车、遗失补证、无房证明等情况的名下不动产情况证明。

APP版查询

02

通过APP版查询,市民需要扫码下载浙江政务服务APP,注册账号并通过高级实名认证。然后点击“不动产权属证明”版块,进行在线查询。

扫一扫或长按以下二维码下载APP

1、下载APP后,点击“不动产权属证明”版块。

2、进入实名注册页面,请输入手机号、用户名、身份证信息。

3、实名注册登陆后,可点选择不动产权属证明版块中的在线查询。

4、选择您的不动产权办理网点。

5、继续选择不动产权属的查询范围、查档用途,选择是否查询查封抵押。

6、最后填写申请人信息,即可查看不动产权属证明的PDF文件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统