您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
温州市洞头区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告
发布日期:2020-09-27 14:53:40浏览次数: 来源:区市场监管局(知识产权局) 字体:[ ]


温州市洞头区市场监督管理局文件



洞市监〔2020〕98号



温州市洞头区市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告


      浙江省市场监督管理局发布《浙江省市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2020年第36期)》,涉及我区食品生产经营单位1家。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

      一、抽检基本情况

      温州星贝海藻食品有限公司生产的烤海苔(报告编号为No: SP-J200124,生产日期:2020-05-11,规格型号为28g/包),不合格项目:菌落总数,检验结论不合格。

      二、现场检查情况

      经温州市洞头区市场监督管理局执法人员现场检查温州星贝海藻食品有限公司共生产了该批次的烤海苔2件,每件30袋,共60袋,销售价格为8元/袋,货值金额480元,该批次产品经杭州联华华商集团有限公司象山丹南路连锁店销售了10包,含被抽检的9包,剩下的20包已退回该公司,该公司仓库里共50包烤海苔。

      三、不合格食品召回措施

      温州市洞头区市场监督管理局在送达检验报告和国家食品安全抽样检验结果通知书后,经过现场核实,该公司仓库里共50包烤海苔,我局已于2020年9月23日在该公司成品仓库里抽取样品9包送于温州市洞头区产品质量监督检验所检验。

      四、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12345热线电话投诉。



                                                                          温州市洞头区市场监督管理局

                                                                                    2020年9月24日






温州市洞头区市场监督管理局办公室                                                         2020年9月24日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统