当前位置: 首页
旧政务公开 通知公告

关于推荐传承弘扬温州人精神突出贡献集体评选对象的公示

发布日期:2021-01-11 08:42:48 浏览次数: 来源:区民政局 字体:[ ]

    根据《关于推荐报送民政系统2020年度传承弘扬温州人精神突出贡献集体和个人的通知》要求,经推荐和自荐申报,拟推荐“温州市洞头溢香应急救援队”参加传承弘扬温州人精神突出贡献集体评选。为充分发扬民主,广泛接受社会监督,现予以公示,征求广大干部、群众意见。
    1.公示时间。共5个工作日,从1月11日至1月15日。
    2.反映问题的方式和要求。如对公示对象有异议的,在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。反映问题要实事求是,客观公正,以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。
    3.公示联系科室和受理电话。联系科室:洞头区民政局基层政权和社会工作管理科,联系电话:0577-59386270
 
                                                                           温州市洞头区民政局
                                                                             2020年1月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统