您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 工作动态 > 党政要闻
年轻科级干部“思享汇”:碰撞思想火花 展示青春风采
发布日期:2021-01-11 10:32:58浏览次数: 来源:洞头区政府 字体:[ ]

活动现场

王蛟虎出席活动

年轻干部分享

1月6日上午,2021年第一期年轻科级干部“思享汇”举行,各街道(乡镇)、部门单位的年轻科级干部围绕自身工作展开精彩分享。区领导王蛟虎、吴志安、邵建乐出席活动。

活动中,10位年轻干部围绕“工作中最满意的三件事”这一主题,从自身角度出发,讲述工作成效、经验分享、心得体会等方面内容。

东屏街道常务副主任方雅靓表示,每一个基层干部每天的工作开展都是围绕着老百姓的衣食住行所展开的。关注老百姓的日子过得好不好,老百姓觉得有意义的事情,恰恰就是她们工作最大的意义。

区妇联副主席陈佳表示,要去不断地挖掘自己解决实际问题的能力,不断充实自己的能力库。将不同的工作经历转化为不同的工作能力,来应对更多的实际问题,帮助老百姓解决更多的问题。

据了解,自2020年以来,“青年思享汇”活动已陆续举办了三期,成了年轻干部们交流心得体会和分享成长经历的一个平台。上台分享的科级干部们虽然年轻,但从他们的分享中,可以发现他们处事、工作都十分成熟,让现场的每一位年轻干部收获与感触良多。

“下一步,我将开拓进取、敢于担当、勇于创新、坚守底线、坚持不懈、服务至上继续开展我的工作。”区经信局党组成员、副局长王青青说道。

【编后】一个地方的发展,就是一场接力赛,需要一批人甚至几代人薪火相传、继往开来。当前洞头正处于高质量发展的黄金期,需要更多的新时代年轻干部挑大梁、唱主角,在各种挑战中,乘风破浪、披荆斩棘,为洞头的海上花园事业发展建功立业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统