新年伊始主动服务暖人心、企业真诚馈赠锦旗表心意

发布日期:2021-01-15 14:46:33 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

2021年1月11日上午,区不动产登记服务中心迎来了新年初始企业赠送的第一面锦旗,是由温州洞头国鸿置业有限公司赠送的“服务态度好、工作质量高”锦旗,以表达对洞头区不动产登记服务中心在为该企业服务中充分体现“主动作为、优质服务、高效工作”服务水平的真诚谢意。

温州洞头国鸿置业有限公司是洞头区招商引资开发建设洞头区霓屿紫菜现代园(田园综合体)项目的建设单位,因规划调整等因素,需要变更企业建设用地面积和使用权界线范围,为尽快办理该企业用地范围因权属界线调整等而引发相关工作,区不动产登记服务中心主动上门服务,组织有关科室人员现场办公开展权籍调查工作,以优质高效的工作圆满完成入库,并快速办理该项目的变更登记,得到企业充分肯定和赞许,真正实现优化营商环境和“最多跑一次”的服务机制。

新年伊始,迈上新征程,区不动产登记服务中心将继续秉承主动服务、优质高效的服务理念,为洞头“两个健康”建设和建设“海上花园”再立新功。

(上图为温州洞头国鸿置业有限公司到区政务服务中心赠送锦旗现场照片)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统