开门纳谏!北岙街道召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2021-01-29 11:14:22 浏览次数: 来源:北岙街道 字体:[ ]

(信息员:北岙街道 黄伟华)近日,北岙街道召开2020年度民主生活会征求意见会,针对民主生活会查摆问题的几个方面广泛征求意见,为开好民主生活会做准备、打基础。北岙街道党工委书记苏剑群主持会议,北岙街道部分班子成员、两代表一委员、企业家代表、村社书记代表、街道科室人员、街道退休干部等30余人参加会议。

“今天既然是民主生活会会前征求意见,大家不要有心理负担,放开了讲,畅所欲言,只讲问题不讲成绩,如果有意见或困难都可以说出来,我们会仔细梳理汇总,好好地研判”北岙街道党工委书记苏剑群开门见山地说。

随后,与会的企业代表、人大代表等参会人员结合各自岗位,就企业发展、疫情防控、干部建设等多方面逐一发言,大家开门见山、直截了当、既找差距,又提意见。苏剑群书记在认真听取大家发言时,不时就相关问题进行现场交流。

“今天座谈会,大家说了真话,讲了实情,对各位提出的8大类58条意见建议我们将照单全收、认真梳理、充分吸纳,作为我们班子民主生活会对照查摆的重要内容。”苏剑群书记表示,下一步北岙街道党工委将深入分析原因,制定整改措施,确保每条意见建议都落到实处、见到实效,为高质量开好民主生活会打下坚实的基础,切实推动北岙街道各项工作实现高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统