当前位置: 首页
政务公开 通知公告

洞头区大门镇豆岩陈十四娘娘宫工程规划许可批前公示

发布日期:2021-01-08 15:50:00 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

申请人温州市洞头区大门镇豆岩陈十四娘娘宫于2020年8月,向我局提出了洞头区大门镇豆岩陈十四娘娘宫工程规划许可的行政许可申请。为了体现规划的公平、公正以及公众的参与性,我局对该项目总平图进行公告,凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10天内(2021年1月7日----2021年1月16日),持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),温州市自然资源和规划局洞头分局行政审批科登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。对于该公示图纸及相关公示内容有疑问或不清楚的请致电或到我局行政审批科咨询。联系电话:63482026。

本公示可登陆市自然资源和规划洞头分局(海洋局)网站(http://xxgk.dongtou.gov.cn/)公告公示区查询。

温州市自然资源和规划局洞头分局

2021年1月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统