当前位置: 首页
政务公开 通知公告

叶松叨、柯彩娒、叶松奶、黄玉芬建设工程规划许可批后公布

发布日期:2021-01-08 16:22:27 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

说明:

(1)申请人叶松叨、柯彩娒、叶松奶、黄玉芬于2021年1月向我局提出个人建设项目规划建设行政许可申请。我局已于2021年1月6日出具"乡村建设规划许可证",为了体现规划的公平、公正及公众的参与性,现予以公布。

(2)该工程位于霓屿街道正岙村,为拆扩建项目。总建筑占地面积为194.88平方米,其中叶松叨、柯彩娒建筑占地面积为100.36平方米,叶松奶、黄玉芬建筑占地面积为94.52平方米。总建筑面积为636.11平方米(包括坡屋顶面积),其中叶松叨、柯彩娒建筑面积为323.30平方米,叶松奶、黄玉芬建筑面积为312.81平方米。建筑层次为三层,底层层高3.30米,二至三层层高3.00米,建筑屋顶形式为坡屋顶,建筑总高度9.30米(不包括坡屋顶高度)。底层室内地坪标高高原旧房0.20米。

(3)根据GB50039-200农村防火规范国家标准4.0.4-3的相关要求该工程北侧外墙面积为91.35平方米,外门窗面积=8.73平方米≤外墙面积的10%窗墙比。

(4)建筑立面主要元素为底层墙体石材贴面,外墙主体颜色为暖白色涂料,坡屋顶以青灰色瓦铺贴。

(5)本公示可登陆温州市自然资源和规划局洞头分局(原区国土资源局)网站

(http://xxgk.dongtou.gov.cn/)公告公示区查询。

(6)采用温州2000坐标系统。图中尺寸以米为单位。

温州市自然资源和规划局洞头分局

2021年1月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统