国庆假期第一天 区委书记林霞开展疫情防控和安全生产督查

发布日期:2021-10-02 12:13:00 浏览次数: 来源:洞头网 字体:[ ]

10月1日上午,区委书记林霞带队开展“十一”疫情防控、安全生产督查。林霞强调,国庆期间全区各级各部门要守好安全关,时刻绷紧疫情防控和安全生产这根弦,为人民群众营造一个安全祥和的节日环境。区领导邵建乐、叶锦丽陪同督查。

林霞一行先后前往新城客运站、森活之家、海霞学院及南塘临时集散中心等地,查看安全管理、食品安全及疫情防控等情况。每到一处,林霞都认真询问各处的工作开展情况,并仔细查看疫情防控措施及安全管理是否落实到位。

“人流量如何?如何保障乘车安全?”在新城客运站,林霞仔细检查了出入口、安检处各个环节的防控措施落实情况,与车站工作人员亲切交流,肯定了该站疫情防控成效,并勉励他们继续做好防疫工作,守护旅客平安出行。

在森活之家洞头新城菜市场,林霞认真听取了相关负责人对于农贸市场试营业的经营及运行等情况的汇报。她指出,要严把食品质量关,确保人民群众舌尖上的安全。

在督查中,林霞强调,越是节日越不能有丝毫松懈和马虎,要切实筑牢思想防线,时刻绷紧疫情防控和安全生产这根弦,做到疫情防控和安全生产两手抓,全力维护社会大局和谐稳定,为人民群众营造一个安全祥和的节日环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统