贴心驻企服务 真诚助企发展 资规局洞头分局前往黄金海岸度假区开展驻企服务

发布日期:2021-11-11 16:04:38 浏览次数: 来源:市自然资源和规划洞头分局(海洋局) 字体:[ ]

近日,为迅速贯彻落实高频涉批重点项目的“双驻点”服务工作,温州市自然资源和规划局洞头分局一行前往黄金海岸度假区项目部开展现场驻企服务。

据悉,黄金海岸度假区项目是省“152”重点工程项目,由温州洞头鸿胜旅游发展有限公司打造,总投资14亿,项目主要建设游艇俱乐部、游艇维修基地、主题度假酒店及相关配套设施,并依托东沙港海洋生态、渔业资源等天然优势,致力于将海钓产业和旅游休闲产业互补融合,打造海钓基地。

洞头分局一行为企业现场解答了项目工程规划、施工中遇到的问题,并为企业一一排查项目建设中有可能遇到的风险,督促企业做好后续的相关核查工作,为企业开展工作提出了部分指导性意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统